منتدي الفارس العربي

منتدي الفارس العربي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» وداعا لرائحة الفم في رمضان
الثلاثاء يوليو 31, 2012 4:32 pm من طرف Admin

» قوموا الي صلاتكم
الأحد يوليو 29, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» ((أبو هريرة))
الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:57 pm من طرف Admin

» (("أم أيمن"))
الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:56 pm من طرف Admin

» أبو الدرداء
الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:54 pm من طرف Admin

» أم سليم الأنصارية
الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:53 pm من طرف Admin

» أبو أيوب الأنصارى
الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:52 pm من طرف Admin

» أم كلثوم بنت عقبة
الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:51 pm من طرف Admin

» جَعْفَرُ بنُ أَبِي طَالِبٍ عَبْدِ مَنَافٍ الهَاشِمِيُّ
الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:50 pm من طرف Admin

أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



6ع67ع56ه76ه

شاطر | 
 

 شراب الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 2243
تاريخ التسجيل : 02/06/2012

مُساهمةموضوع: شراب الفراولة    الأحد يونيو 10, 2012 10:28 pm

شراب الفراولة:

المقادير:
1-كوب صودا بدون نكهة
2-كوب عصير عنب أبيض
3- ½ كيلو فراولة طازجة
4-تفاحة
5-أوراق ريحان طازجة
6-مركزالفراولة
7- 2/1 كوب سكر


طريقةالتحضير :

1-تقطع الفراولة لشرائح رقيقة.

2-يقطع التفاح إلى قطع صغيرة .

3-تقطع أوراق الريحان قبل وضعها في المزيج للحصول على رائحة ونكهة مميزة.

توضع طبقات الفاكهة والسكر والريحان في إبريق كبير وتترك لمدة15 دقائق
تقريبًا حتى يمتص السكر العصائر من الريحان والفاكهة وسوف يتحول إلى اللون الأحمر

jocolor jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://rtyjh.forumegypt.net
 
شراب الفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفارس العربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي الحوار العام-
انتقل الى: