منتدي الفارس العربي

منتدي الفارس العربي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
التكاثر
المواضيع الأخيرة
» وداعا لرائحة الفم في رمضان
كعكة الفروالة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 4:32 pm من طرف Admin

» قوموا الي صلاتكم
كعكة الفروالة Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» ((أبو هريرة))
كعكة الفروالة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:57 pm من طرف Admin

» (("أم أيمن"))
كعكة الفروالة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:56 pm من طرف Admin

» أبو الدرداء
كعكة الفروالة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:54 pm من طرف Admin

» أم سليم الأنصارية
كعكة الفروالة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:53 pm من طرف Admin

» أبو أيوب الأنصارى
كعكة الفروالة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:52 pm من طرف Admin

» أم كلثوم بنت عقبة
كعكة الفروالة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:51 pm من طرف Admin

» جَعْفَرُ بنُ أَبِي طَالِبٍ عَبْدِ مَنَافٍ الهَاشِمِيُّ
كعكة الفروالة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:50 pm من طرف Admin

يناير 2020
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



6ع67ع56ه76ه

شاطر
 

 كعكة الفروالة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 2243
تاريخ التسجيل : 02/06/2012

كعكة الفروالة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الفروالة   كعكة الفروالة Icon_minitimeالأحد يونيو 10, 2012 10:34 pm

كعكة الفروالة:

المكونات:

1-½ كوب لبن.
2- ½ كيلو جبنة كريمي.
3- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
4 -2 ملعقة كبيرة بشر ليمون.
5- ½ كوب كريمة لباني.
6- ¼ كيلو فراولة مقطّعة أنصاف.
7- 2 علبة بسكويت دايجستف مفروم.
8- ¼ كوب زبدة طرية.
9- ¼ كوب عسل.
10- مقادير خليط الجبنة:
11- علبة جيلي فراولة.


الطريقة :

ضعي الزبدة في قدر على النار ومعها العسل واتركيها حتى تسخن
وبعد ذلك اضيفي عليهم البسكويت قلّبيهم جيدا ثم ضعي الخليط في صينية الكعكة.

راعي إن تفردي الخليط في الصينية جيدا،وبعد ذلك ادخّلي الصينية في الثلاجة لمدة30 دقيقة.

ذوّبي الجيلي في كوب ماء ساخن وبعد ذلك ضعي عليه كوب ماء بارد
اخلطي الجيلي مع باقي مكونات خليط الجبنة بالمضرب .

ضعي الخليط في الصينية التي فيها البسكويت وساوي السطح
بعد ذلك ادخّلي الصينية في الثلاجة حتى تبرد، واتريكها لمدة5 ساعات.


flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rtyjh.forumegypt.net
 
كعكة الفروالة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفارس العربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدي الحوار العام-
انتقل الى: