منتدي الفارس العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الفارس العربي

منتدي الفارس العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
التكاثر
المواضيع الأخيرة
» وداعا لرائحة الفم في رمضان
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 4:32 pm من طرف Admin

» قوموا الي صلاتكم
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» ((أبو هريرة))
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:57 pm من طرف Admin

» (("أم أيمن"))
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:56 pm من طرف Admin

» أبو الدرداء
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:54 pm من طرف Admin

» أم سليم الأنصارية
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:53 pm من طرف Admin

» أبو أيوب الأنصارى
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:52 pm من طرف Admin

» أم كلثوم بنت عقبة
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:51 pm من طرف Admin

» جَعْفَرُ بنُ أَبِي طَالِبٍ عَبْدِ مَنَافٍ الهَاشِمِيُّ
الكنافة الكذابة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:50 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



6ع67ع56ه76ه

 

 الكنافة الكذابة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 2243
تاريخ التسجيل : 02/06/2012

الكنافة الكذابة Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة الكذابة   الكنافة الكذابة Icon_minitimeالسبت يونيو 02, 2012 5:53 pm

اقدم لكم اجمل حلوا بمقاديرها
اولا
المقادير:

2 كاس حليب سائل
+علبة قشطة واحدة
+كيس توست ( بريد )
+جبن موزاريلا ( جبن البيتزا ) أو جبنة عكاوي
+إصبع زبدة ( 100 جرام )
4 ملاعق نشاء
+ albino فنجال ونصف سكر
+القليل من الهيل
4 ملاعق كبيره ماء ورد .


ثانيا
اليكي سيدتي الطريقة الامثل لعمل الكنافة الكذابة

1- أزيلي أطراف التوست ثم إطحنيها :

ثم ضعي الزبدة على النار إلى أن تذوب ثم اسكبيها على التوست واخلطيهم .
3- اخلطي كُلاً منـ ( الحليب - النشاء - السكر- ماء الورد ) ثم ضعيهم على النار وإستمري في التقليب إلى أن يثخن الخليط ( يعني يصير ثقيل مثل صلصة البشمل أو المحلبيه ) ، ارفعيهِ من على النار واضيفي علبة القشطة والهيل واخلطيهم جيداً .
4- وخُذي نصف أو ثلاثة أرباع التوست المطحون وضعيه في ( صينية بايركس ) واضغطي بيديكِ على التوست جيدًا.

وضعي الخليط على التوست المضغوط

6- ثم ضعي جبن الموزاريلا على الخليط

7- خُذي المُتبقي من التوست المطحون وإنثريهِ فوق الجبن ولا تضغطي عليه

8- ضعيهِ في الفُرن مُدة نصف ساعة

9- قومي بعمل شيرة (شراب السكر أو القطر) وطريقتها هكذا :
ربع كاس ماء و نصف كاس سكر .

ذوبيهم جيداً ثم ضعيهم على النار وقلبيهم إلى أن يغلي الماء ثم ارفعيهِ من على النار وضعيهِ جانباً .

10- بعد أن تتحمر الكنافة الكذابه من أعلى أخرجيها من الفرن وصبي فوقها الشيره وزينيها بالفستق الحلبي ، ودعيها تبرد جانباً ثم قدميها بالهناء والشفاء .
.................................................. .................................................. .................
وبالهنا والشفا

اتمني تعجبكم bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rtyjh.forumegypt.net
 
الكنافة الكذابة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفارس العربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: اسرار الطبخ والوجبات-
انتقل الى: