كول سلو بشرائح الدجاج
المقادير:
ملعقتان كبيرتان خل أبيض.
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل.
أربع ملاعق صغيرة من بذور السمسم.
أوراق خس للتزيين .
كوب كرنب أخضر مقطع شرائح صغيرة.
كوب جزر مبشور.
ملعقتان صغيرتان زيت السمسم.
كوب مايونيز.
250 جم صدور دجاج مخلية ومسلوقة.
كوب كرفس مقطع شرائح.
ست بصلات خضراء مقطعة شرائح صغيرة.
كوبا كرنب أحمر مقطع شرائح صغيرة.
الطريقة:
قطعي صدور الدجاج إلى شرائح وضعيها في طبق متوسط الحجم.
أضيفي الكرفس/ الجزر المبشور/ البصل/ الكرنب الأحمر /الكرنب الأخضر وقلبيها جيدا.
أحضري وعاء ضعي به كوب المايونيز، زيت السمسم، الزنجبيل والخل الأبيض وقلبيها جيدا.
أضيفي خليط الدجاج إلى خليط المايونيز وقلّبي المحتويات جيدا ثم ضعي الطبق في الثلاجة لمدة30 دقيقة.