منتدي الفارس العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الفارس العربي

منتدي الفارس العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
التكاثر
المواضيع الأخيرة
» وداعا لرائحة الفم في رمضان
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 4:32 pm من طرف Admin

» قوموا الي صلاتكم
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» ((أبو هريرة))
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:57 pm من طرف Admin

» (("أم أيمن"))
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:56 pm من طرف Admin

» أبو الدرداء
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:54 pm من طرف Admin

» أم سليم الأنصارية
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:53 pm من طرف Admin

» أبو أيوب الأنصارى
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:52 pm من طرف Admin

» أم كلثوم بنت عقبة
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:51 pm من طرف Admin

» جَعْفَرُ بنُ أَبِي طَالِبٍ عَبْدِ مَنَافٍ الهَاشِمِيُّ
عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:50 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



6ع67ع56ه76ه

 

 عمل كول سلو بشرائح الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 2243
تاريخ التسجيل : 02/06/2012

عمل كول سلو بشرائح الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: عمل كول سلو بشرائح الدجاج   عمل كول سلو بشرائح الدجاج Icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 11:53 pm

كول سلو بشرائح الدجاج

المقادير:

ملعقتان كبيرتان خل أبيض.

ملعقتان صغيرتان من مسحوق الزنجبيل.

أربع ملاعق صغيرة من بذور السمسم.

أوراق خس للتزيين .

كوب كرنب أخضر مقطع شرائح صغيرة.

كوب جزر مبشور.

ملعقتان صغيرتان زيت السمسم.

كوب مايونيز.

250 جم صدور دجاج مخلية ومسلوقة.

كوب كرفس مقطع شرائح.

ست بصلات خضراء مقطعة شرائح صغيرة.

كوبا كرنب أحمر مقطع شرائح صغيرة.



الطريقة:


قطعي صدور الدجاج إلى شرائح وضعيها في طبق متوسط الحجم.

أضيفي الكرفس/ الجزر المبشور/ البصل/ الكرنب الأحمر /الكرنب الأخضر وقلبيها جيدا.

أحضري وعاء ضعي به كوب المايونيز، زيت السمسم، الزنجبيل والخل الأبيض وقلبيها جيدا.

أضيفي خليط الدجاج إلى خليط المايونيز وقلّبي المحتويات جيدا ثم ضعي الطبق في الثلاجة لمدة30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rtyjh.forumegypt.net
 
عمل كول سلو بشرائح الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفارس العربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: اسرار الطبخ والوجبات-
انتقل الى: