منتدي الفارس العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الفارس العربي

منتدي الفارس العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
التكاثر
المواضيع الأخيرة
» وداعا لرائحة الفم في رمضان
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 4:32 pm من طرف Admin

» قوموا الي صلاتكم
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» ((أبو هريرة))
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:57 pm من طرف Admin

» (("أم أيمن"))
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:56 pm من طرف Admin

» أبو الدرداء
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:54 pm من طرف Admin

» أم سليم الأنصارية
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:53 pm من طرف Admin

» أبو أيوب الأنصارى
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:52 pm من طرف Admin

» أم كلثوم بنت عقبة
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:51 pm من طرف Admin

» جَعْفَرُ بنُ أَبِي طَالِبٍ عَبْدِ مَنَافٍ الهَاشِمِيُّ
جلاش بالكريمة Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:50 pm من طرف Admin

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



6ع67ع56ه76ه

 

 جلاش بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 2243
تاريخ التسجيل : 02/06/2012

جلاش بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالكريمة   جلاش بالكريمة Icon_minitimeالسبت يونيو 09, 2012 12:02 am

جلاش بالكريمة

المقادير:

كوب صغير زبدة.
مقدار قرفة ممزوجة مع سكر.
10 أوراق جلاش.

الطريقة:


1-جهزي الكريمة وذلك بأن تخفقي صفار البيض مع السكر، والفانيليا حتى يتجانسوا.

2- ثم أضيفي النشا، واللبن، واستمري في خفق الخليط.

3-ضعي الخليط على نار هادئة مع التقليب باستمرار.

4-حمّصي أوراق الجلاش، وذلك بدهن ورقة جلاش بالزبدة.

5-ورشي عليها خليط القرفة والسكر، ثم ادهني ورقة ثانية بالزبدة.

6-والصقيها بها ورشي عليها سكر وقرفة.

7-كرّري العملية بحيث تحصلي على 5 ورقات مزدوجة.

8-وبعد ذلك ضعيهم في صينية، وادخليها الفرن حتى تتحمر.

9-عند التقديم ضعي ورقة مزدوجة وادهنيها بالكريمة.

10-وبعد ذلك ضعي عليها ورقة ثانية وعليها الكريمة.

11-وكرري العملية حتى تنتهي أوراق الجلاش.


*********************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rtyjh.forumegypt.net
 
جلاش بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفارس العربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: اسرار الطبخ والوجبات-
انتقل الى: