المقــادير ::
بيضتـان
بسكوت اولكر
علبيتين قشطه
م ص b.p
نص كـاس زيت
كـاس سكر
فانيليا
كـاسين حليب محموس أو محمر
علبه حليب مركز
باكيت جبن فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري
الطريقة
طبـعا اول شي نحمس أو نحمر الحليب ونحطه على جنب
بزبديه نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا
نخلطهم مع بعض ثم نضيف عليهم الحليب المحموس
نخلطهم مع بعض ويصير كذا
بصينية بايركس كبيره ندهنها شوي زيت ثم نصب نص الخليط
نصف فوقه طبقة بسكوت
ثم نصب باقي الخليط فوقه
ويدخل الفرن من تحت عشر دقايق ثم من فوق يتحمر شوي
بالخلاط نخلط النستله والجبن
ثم يصب بالصينية
خلي شوي من الخليط واضيفي معه شوكولاته بودره
وبالهنا والشفا