شراب الفراولة:
المقادير:
1-كوب صودا بدون نكهة
2-كوب عصير عنب أبيض
3- ½ كيلو فراولة طازجة
4-تفاحة
5-أوراق ريحان طازجة
6-مركزالفراولة
7- 2/1 كوب سكر
طريقةالتحضير :
1-تقطع الفراولة لشرائح رقيقة.
2-يقطع التفاح إلى قطع صغيرة .
3-تقطع أوراق الريحان قبل وضعها في المزيج للحصول على رائحة ونكهة مميزة.
توضع طبقات الفاكهة والسكر والريحان في إبريق كبير وتترك لمدة15 دقائق
تقريبًا حتى يمتص السكر العصائر من الريحان والفاكهة وسوف يتحول إلى اللون الأحمر