كعكة الفروالة:
المكونات:
1-½ كوب لبن.
2- ½ كيلو جبنة كريمي.
3- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
4 -2 ملعقة كبيرة بشر ليمون.
5- ½ كوب كريمة لباني.
6- ¼ كيلو فراولة مقطّعة أنصاف.
7- 2 علبة بسكويت دايجستف مفروم.
8- ¼ كوب زبدة طرية.
9- ¼ كوب عسل.
10- مقادير خليط الجبنة:
11- علبة جيلي فراولة.
الطريقة :
ضعي الزبدة في قدر على النار ومعها العسل واتركيها حتى تسخن
وبعد ذلك اضيفي عليهم البسكويت قلّبيهم جيدا ثم ضعي الخليط في صينية الكعكة.
راعي إن تفردي الخليط في الصينية جيدا،وبعد ذلك ادخّلي الصينية في الثلاجة لمدة30 دقيقة.
ذوّبي الجيلي في كوب ماء ساخن وبعد ذلك ضعي عليه كوب ماء بارد
اخلطي الجيلي مع باقي مكونات خليط الجبنة بالمضرب .
ضعي الخليط في الصينية التي فيها البسكويت وساوي السطح
بعد ذلك ادخّلي الصينية في الثلاجة حتى تبرد، واتريكها لمدة5 ساعات.