منتدي الفارس العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي الفارس العربي

منتدي الفارس العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
التكاثر
المواضيع الأخيرة
» وداعا لرائحة الفم في رمضان
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 4:32 pm من طرف Admin

» قوموا الي صلاتكم
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالأحد يوليو 29, 2012 1:46 pm من طرف Admin

» ((أبو هريرة))
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:57 pm من طرف Admin

» (("أم أيمن"))
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:56 pm من طرف Admin

» أبو الدرداء
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:54 pm من طرف Admin

» أم سليم الأنصارية
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:53 pm من طرف Admin

» أبو أيوب الأنصارى
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:52 pm من طرف Admin

» أم كلثوم بنت عقبة
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:51 pm من طرف Admin

» جَعْفَرُ بنُ أَبِي طَالِبٍ عَبْدِ مَنَافٍ الهَاشِمِيُّ
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 19, 2012 3:50 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



6ع67ع56ه76ه

 

 اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 2243
تاريخ التسجيل : 02/06/2012

اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Empty
مُساهمةموضوع: اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر   اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر Icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2012 12:10 pm

- أكدت دراسة جديدة أن الإكثار من تناول اللحوم الحمراء والزبدة وغيرها
من الأغذية الغنية بالدهون المشبعة يزيد خطر الإصابة بمرض ألزهايمر.
******************************************************
- لاحظ باحثون أمريكيون فى جامعة هارفرد، أن ذاكرة عجائز كن يكثرن من
تناول الأغذية الغنية بالدهون المشبعة أضعف بكثير من ذاكرة أُخريات فى
سن مماثلة، وعلى الضد من ذلك فإن كبيرات السن اللواتى كن يتناولن
دهونا غير مشعبة مثل زيت الزيتون وزيت عباد الشمس والبذور والمكسرات
والأفوكادو يتمتعن بذاكرة أقوى.
******************************************************
- وقالت الدكتورة أوليفا أوكيريكى من كلية الطب بجامعة هارفرد أن ما وجده
فريقها من الباحثين لدى دراسة التغيرات التى حدثت فى الوظيفة المعرفية
أن إجمالى كمية الدهون المستهلكة ليست عاملا مهما، بل المهم هو نوعية هذه الدهون.


jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rtyjh.forumegypt.net
 
اللحوم الحمراء والدهون تزيد خطر الإصابة بألزهايمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» درجة حرارة الصيف تزيد من الإصابة بالأرتيكاريا
» أسباب الإصابة بتكيس بالمبيض
» هل التبول بكثرة دليل على الإصابة بتضخم البروستاتا؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي الفارس العربي :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: الصحة والجمال-
انتقل الى: